polo衫~~直接找工廠最省錢

紅小鴨家族值班陪大家放寒假過新年,花蓮縣政府在鯉魚潭畔舉辦「2018花蓮太平洋燈會」,開幕至今,短短一週累計逾7萬人次造訪。今年的超大型狗狗主燈「花蓮有GO旺」高達16公尺,polo衫也將於2月10日在六期重劃區與大家見面。(實習記者林曉君/花蓮採訪報導)

今年設置噴泉韻律秀與拍照互動區,吸引許多遊客到訪。polo衫一對來自香港夫妻穿戴全套自行車裝束,從市區騎自行車到鯉魚潭,在「鴨先知」前合影,並拍下一張與小鴨親吻的照片。他們表示,這種亮麗清淨的氣氛和悠遊自在的享受,在香港簡直是奢望。也有來自臺北再興中學的學生說,現場實景比網路照片更萌更療癒,想邀家人利用春節假期再來花蓮玩。

花蓮縣縣府觀光處代理處長彭偉族表示,polo衫今年春節到元宵的假期較晚,因此「2018花蓮太平洋燈會」分成兩階段辦理。第二階段燈會活動將於六期重劃區,即東大門夜市旁舉行,預定2月10日(週六)晚間7時開幕,展期至元宵節後3月11日止。

發表迴響